La FICT et Consorzio Tutela Formaggio Asiago lancent un appel d’offres pour l’évaluation d’une campagne de communication visant à promouvoir la charcuterie et le fromage Asiago sur les marchés de […]
« Le rapport de la Banque de France est sans appel : la situation des entreprises s’est encore aggravée en 2023. Les entreprises de charcuterie traiteur jouent un rôle pivot […]
Vous trouverez ci-dessous le communiqué de presse annonçant l’élection de Christiane Lambert à la présidence de la FICT.
Vous trouverez ci-joint le rapport d’activités 2023 de la FICT. Dans ce document de référence, vous retrouvez l’ensemble des réalisations et actions de la FICT en 2023, en particulier face […]
Lors du 60ème Salon International de l’Agriculture, 74 médailles ont été attribuées aux Entreprises Françaises de Charcuterie Traiteur, membres de la FICT. Ces 74 médailles démontrent la richesse du patrimoine […]
La FICT a obtenu une subvention européenne pour réaliser une campagne d’information et de promotion des charcuteries européennes – saveurs de France au Royaume-Uni.Une agence d’exécution a déjà été sélectionnée […]
La FICT a pris la parole via un communiqué de presse ci-dessous afin d’alerter de nouveau sur les difficultés rencontrées par les entreprises de charcuterie. Dans ce communiqué, nous revenons […]
Suite à la présentation de l’étude Banque de France sur la situation économique des entreprises de charcuterie traiteur, la FICT a pris la parole via un communiqué de presse (en […]
Depuis de nombreuses années, la FICT s’engage à vos côtés pour offrir aux consommateurs toujours plus de transparence en matière d’alimentation et de nutrition, et pour les accompagner vers une […]