Christiane Lambert et toute l’équipe de la FICT vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025 ainsi que beaucoup de réussite dans vos projets.
La FICT et Consorzio Tutela Formaggio Asiago lancent un appel d’offres pour l’évaluation d’une campagne de communication visant à promouvoir la charcuterie et le fromage Asiago sur les marchés de […]
« Le rapport de la Banque de France est sans appel : la situation des entreprises s’est encore aggravée en 2023. Les entreprises de charcuterie traiteur jouent un rôle pivot […]
Vous trouverez ci-dessous le communiqué de presse annonçant l’élection de Christiane Lambert à la présidence de la FICT.
Vous trouverez ci-joint le rapport d’activités 2023 de la FICT. Dans ce document de référence, vous retrouvez l’ensemble des réalisations et actions de la FICT en 2023, en particulier face […]
Lors du 60ème Salon International de l’Agriculture, 74 médailles ont été attribuées aux Entreprises Françaises de Charcuterie Traiteur, membres de la FICT. Ces 74 médailles démontrent la richesse du patrimoine […]
La FICT a obtenu une subvention européenne pour réaliser une campagne d’information et de promotion des charcuteries européennes – saveurs de France au Royaume-Uni.Une agence d’exécution a déjà été sélectionnée […]
La FICT a pris la parole via un communiqué de presse ci-dessous afin d’alerter de nouveau sur les difficultés rencontrées par les entreprises de charcuterie. Dans ce communiqué, nous revenons […]
Suite à la présentation de l’étude Banque de France sur la situation économique des entreprises de charcuterie traiteur, la FICT a pris la parole via un communiqué de presse (en […]