Espace Adhérent
Menu
La Fict
Notre histoire
Rôles & Missions
Notre Organisation
Notre écosystème
Nos engagements
Les Entreprises adhérentes de la FICT
Les partenaires
Notre patrimoine charcutier
Les Charcuteries.fr
Chiffres clés et publications
Chiffres du secteur charcuterie
Nos documents
Mon compte
Devenir membre
Pourquoi devenir membre ?
Recherche avancée
1. PRESERVER LES RECETTES ET LE SAVOIR-FAIRE DE NOTRE PATRIMOINE CHARCUTIER
2. INSCRIRE LA CHARCUTERIE DANS UNE ALIMENTATION VARIEE ET EQUILIBREE
3. VERS PLUS DE NATURALITE
4. AMELIORER LE PROFIL NUTRITIONNEL DES PRODUITS DE LA CHARCUTERIE
5. INTEGRER LES CRITERES ENVIRONNEMENTAUX
6. AGIR EN FAVEUR DE LA BIENTRAITANCE ANIMALE
7. GARANTIR L’APPROVISIONNEMENT ALIMENTAIRE
8. DEVELOPPER DES POLITIQUES POUR SAUVEGARDER L’EMPLOI ET ASSURER LA TRANSMISSION DES SAVOIR-FAIRE