POURQUOI DEVENIR MEMBRE ?
En devenant adhérent de la FICT, toute entreprise de charcuterie-traiteur accède à plusieurs avantages :
- Appartenir à un réseau de partage et actif d’entreprises,
- Participer au développement de la profession,
- Renforcer son expertise et ses compétences à travers des rencontres et des échanges auprès d’experts et de spécialistes,
- Être informé(e) en permanence de l’actualité et des évolutions du secteur grâce à :
- Un extranet réservé aux adhérents de la FICT dans un espace dédié sur www.fict.fr
- Une newsletter hebdomadaire qui informe des dernières actualités mises en ligne (social, économie, exportation, technique, convocations, comptes-rendus, positions FICT, veille réglementaire, notes d’information…)
- Des informations en temps réel selon l’actualité
- Bénéficier de l’appui d’une équipe experte en matière économique, sociale et formation, technique, réglementaire, exportation, environnement, gestion de crise, communication…
- Participer à l’élaboration d’outils, de référentiels, de guides, d’études au service des entreprises du secteur